БЕКО 

Киржач

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

БЕКО 

БЕКО – одна из лучших торговых марок в мире, предлагающая всё необходимое оборудование для дома

Мы в БЕКО никогда не перестанем инновационно мыслить и принимать новые вызовы. Мы хотим строить отношения с нашими клиентами на каждом этапе — от проекта до упаковки, от дистрибуции до продажи. Благодаря нашей философии мы являемся торговой маркой техники для дома, имеющей свои представительства более чем в 100 странах мира. БЕКО — ВТОРАЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ ТОРГОВАЯ МАРКА ТЕХНИКИ ДЛЯ ДОМА В ЕВРОПЕ! Нам доверяет уже более 440 миллионов людей. Мы предлагаем полный спектр как свободностоящего, так и встраиваемого оборудования. Нам доверяют миллионы семей по всему миру, потому что продукты БЕКО легко использовать, они практичны и долговечны.


В холдинг Koç входят более 100 компаний в 27 странах из следующих отраслей: пищевая, автомобильная, финансовая, туристическая, информационная, энергетическая, а также из широко понимаемого спектра оборудования для домашнего хозяйства. Последняя отрасль представлена концерном Arçelik A.Ş., производителем домашней техники и электроники, а также кондиционеров с заводами в Турции, Румынии, России, Китае и ЮАР. Продукция концерна является торговой маркой бытовой техники № 1 в Турции (более 50% доли рынка), а также турецким чемпионом по количеству заявленных патентов — более 300 запатентованных инноваций!

Техника БЕКО создается благодаря работе международной сети, в которую входят более 15 000 сотрудников, заботящихся о осуществлении ожиданий клиентов, десять фабрик в трёх странах (функционирующих на основе стандартов ISO 9001 и ISO 14001) и тринадцать офисов продаж и маркетинга по всему миру.

В России ООО «БЕКО» существует с 1997 г., а с 2005 г. данное представительство является главным для офисов в странах СНГ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.